Pendant la période des fêtes patronales (du 1er au 7 décembre), de midi à minuit, la Brasserie de la Digue vous propose (sur réservation au 071 31 77 27) un menu spécial, à savoir:
Entrée (au choix)
- Calamar à la romaine, ou
- Roulé de chèvre chaud à la pancetta et miel
Plat (au choix)
- Magret de canard au poivre noir, ou
- Dos de cabillaud sur peau, mousseline à la cuvée des Trolls, pomme macaire.
Dessert (au choix)
- Mousse au chocolat
- Crème Brulée
- Tiramissu
Prix par personne: 25 euros avec 1/4 d’eau et 1/4 de vin rouge Montepulciano ou 1/4 de vin rosé Cerasualo d’Abruzzo DOC ou 1/4 de Blanc Trebbiano d’Abruzzo DOC.
Il est bien entendu également possible de manger à la carte!
Réservation par téléphone: 071 31 77 27
Écrire commentaire