Menu spécial pour les Saints (Eloi, Nicolas et Barbe)

Pendant la période des fêtes patronales (du 1er au 7 décembre), de midi à minuit, la Brasserie de la Digue vous propose (sur réservation au 071 31 77 27) un menu spécial, à savoir: 

 

Entrée (au choix)

  • Calamar à la romaine, ou
  • Roulé de chèvre chaud à la pancetta et miel

 

Plat (au choix)

  • Magret de canard au poivre noir, ou
  • Dos de cabillaud sur peau, mousseline à la cuvée des Trolls, pomme macaire.

Dessert (au choix)

 

  • Mousse au chocolat
  • Crème Brulée
  • Tiramissu

 

Prix par personne: 25 euros avec 1/4 d’eau et 1/4 de vin rouge Montepulciano ou 1/4 de vin rosé Cerasualo d’Abruzzo DOC  ou 1/4 de Blanc Trebbiano d’Abruzzo  DOC.

 

Il est bien entendu également possible de manger à la carte!

Réservation par téléphone: 071 31 77 27

Écrire commentaire

Commentaires: 0